Altro “Voliri Volari” – il primo dolce ispirato e dedicato alla Varia di Palmi “Voliri volari… a Varia avi a scasari” è il grido che gli ‘Mbuttaturi (portatori) della Varia gridano prima della partenza per caricarsi, come a dire “qualsiasi cosa accada, …
Cotture I vantaggi della cottura a bassa temperatura Semplifica il lavoro, conserva i sapori, rende gli alimenti più digeribili, fa risparmiare La cottura a bassa temperatura è in uso da due secoli, ma solo negli ultimi …
Tagli Il Secreto: un taglio di carne iberico e prelibato Chi desidera almeno per una volta gustare un piatto di carne eccezionale sotto tutti gli aspetti, deve rivolgersi al suino iberico e più precisamente al secreto. Questo taglio …
Birre Pils la birra inconfondibile Chiara, frizzante, dal caratteristico gusto amarognolo del luppolo. Impossibile non riconoscerla e confonderla con una Lager Il suo nome esteso è Pilsner, dalla città di Plzen in Repubblica …
Razze La Rubia Gallega: una razza bovina pregiata, unica al mondo…come le tradizione vuole Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit.
Tagli La Picanha: gustosa, semplice, economica. Successo assicurato. In italiano è il codone di manzo o la punta di sottofesa, oppure viene definita anche copertina di scamone, ma al mondo questa particolare carne è più conosciuta …