Petto d’anatra CBT laccata al miele d’acacia e soia con carotine al burro aromatizzato alle erbe CBT. Vino consigliato in abbinamento: ETNA ROSSO

Petto d’anatra CBT laccata al miele d’acacia e soia con carotine al burro aromatizzato alle erbe CBT. Vino consigliato in abbinamento: ETNA ROSSO
Tomahawk di suino CBT panata con i corn flakes e fritta nel burro, servita con patatine fritte dippers e maionese homemade alla nduja. (allergeni: glutine, latticini. potrebbe contenere tracce di frutta a gusci, uova) Vino consigliato in abbinamento: FRA ANTONIO
Un grande classico della tradizione bavarese Stinco di suino cotto CBT nella birra accompagnato da un purè di patate al guanciale. (allergeni: glutine e latticini). Vino consigliato in abbinamento: PRIMITIVO
Tagliata di manzo CBT scelto e selezionato da noi. Manzo adulto e allevato ad erba, dal sapore intenso e “manzoso”. Vino consigliato in abbinamento: SAVUTO
Selezione di puro Manzo Wagyu allevato in Giappone, secondo lo stile tradizionale giapponese che la rende la carne più pregiata e costosa al mondo. Appena scottato per esaltarne il sapore con salsa di soia e insalatina croccante alle nocciole del Piemonte IGP. (allergeni: frutta a guscio e soia) Vino consigliato in abbinamento: BRUNELLO DI MONTALCINO
La costata di manzo non ha bisogno di presentazioni ma la nostra versione è cotta CBT a 52° per la cottura perfetta. N.B. Il prezzo varia in base alla disponibilità del momento, chiedere al personale di sala. Vino consigliato in abbinamento: NERO D’AVOLA