Antipasti

Gli antipasti LOWE

Flan di porcini 12

Flan di porcini

12

Flan di funghi porcini e patate, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e “polvere” di guanciale. (allergeni: uova, latticini, glutine). Vino consigliato in abbinamento: NEBBIOLO

Aspromonte 12

Aspromonte

12

Lonzino di suino nero di Calabria CBT alle erbe aspromontane, crumble di castagne ed emulsione di arancia. Vino consigliato in abbinamento: MAGLIOCCO

La via della seta € 15

La via della seta

€ 15

Questo piatto racconta la nostra passione per la cucina dell’Estremo Oriente. Petto d’anatra·:, CBT poi fritto in tempura con emulsione di pomodorini e maionese all’aglio. (allergeni: uovo, potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e glutine)Vino consigliato in abbinamento: VALPOLICELLA

Carpaccio di Fassone 14

Carpaccio di Fassone

14

Carpaccio crudo di manzo di Fassone Piemontese con pere al Primitivo in osmosi e granella di mandorle tostate. (allergeni: frutta a guscio, solfiti). Vino consigliato in abbinamento: PRIMITIVO

Tris di tartare € 16

Tris di tartare

€ 16

Tartare di Manzo di Fassone Piemontese cruda e battuta al coltello con fonduta di Pecorino Romano DOP e gel di frutti di bosco. (allergeni: latticini)e, frutta a guscio) Vino consigliato in abbinamento: CHIANTI

  • Il Più Venduto
Percorso degustazione di salumi e formaggi € 16

Percorso degustazione di salumi e formaggi

€ 16

Percorso di degustazione con una selezione di salumi e formaggi artigianali accompagnati dalle nostre confetture fatte in casa. (allergeni: latticini, frutta a guscio, glutine). Vino consigliato in abbinamento: SYRAH