Flan di funghi porcini e patate, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e “polvere” di guanciale. (allergeni: uova, latticini, glutine). Vino consigliato in abbinamento: NEBBIOLO

Gli antipasti LOWE
Flan di funghi porcini e patate, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e “polvere” di guanciale. (allergeni: uova, latticini, glutine). Vino consigliato in abbinamento: NEBBIOLO
Lonzino di suino nero di Calabria CBT alle erbe aspromontane, crumble di castagne ed emulsione di arancia. Vino consigliato in abbinamento: MAGLIOCCO
Questo piatto racconta la nostra passione per la cucina dell’Estremo Oriente. Petto d’anatra·:, CBT poi fritto in tempura con emulsione di pomodorini e maionese all’aglio. (allergeni: uovo, potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e glutine)Vino consigliato in abbinamento: VALPOLICELLA
Carpaccio crudo di manzo di Fassone Piemontese con pere al Primitivo in osmosi e granella di mandorle tostate. (allergeni: frutta a guscio, solfiti). Vino consigliato in abbinamento: PRIMITIVO
Tartare di Manzo di Fassone Piemontese cruda e battuta al coltello con fonduta di Pecorino Romano DOP e gel di frutti di bosco. (allergeni: latticini)e, frutta a guscio) Vino consigliato in abbinamento: CHIANTI
Percorso di degustazione con una selezione di salumi e formaggi artigianali accompagnati dalle nostre confetture fatte in casa. (allergeni: latticini, frutta a guscio, glutine). Vino consigliato in abbinamento: SYRAH