Flan di funghi porcini e patate, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e “polvere” di guanciale. (allergeni: uova, latticini, glutine). Vino consigliato in abbinamento: NEBBIOLO

Flan di funghi porcini e patate, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e “polvere” di guanciale. (allergeni: uova, latticini, glutine). Vino consigliato in abbinamento: NEBBIOLO
Lonzino di suino nero di Calabria CBT alle erbe aspromontane, crumble di castagne ed emulsione di arancia. Vino consigliato in abbinamento: MAGLIOCCO
Questo piatto racconta la nostra passione per la cucina dell’Estremo Oriente. Petto d’anatra·:, CBT poi fritto in tempura con emulsione di pomodorini e maionese all’aglio. (allergeni: uovo, potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e glutine)Vino consigliato in abbinamento: VALPOLICELLA
Carpaccio crudo di manzo di Fassone Piemontese con pere al Primitivo in osmosi e granella di mandorle tostate. (allergeni: frutta a guscio, solfiti). Vino consigliato in abbinamento: PRIMITIVO
Tartare di Manzo di Fassone Piemontese cruda e battuta al coltello con fonduta di Pecorino Romano DOP e gel di frutti di bosco. (allergeni: latticini)e, frutta a guscio) Vino consigliato in abbinamento: CHIANTI
Percorso di degustazione con una selezione di salumi e formaggi artigianali accompagnati dalle nostre confetture fatte in casa. (allergeni: latticini, frutta a guscio, glutine). Vino consigliato in abbinamento: SYRAH
Selezione di puro Manzo Wagyu allevato in Giappone, secondo lo stile tradizionale giapponese che la rende la carne più pregiata e costosa al mondo. Appena scottato per esaltarne il sapore con salsa di soia e insalatina croccante alle nocciole del Piemonte IGP. (allergeni: frutta a guscio e soia) Vino consigliato in abbinamento: BRUNELLO DI MONTALCINO
Tagliata di manzo CBT scelto e selezionato da noi. Manzo adulto e allevato ad erba, dal sapore intenso e “manzoso”. Vino consigliato in abbinamento: SAVUTO
Un grande classico della tradizione bavarese Stinco di suino cotto CBT nella birra accompagnato da un purè di patate al guanciale. (allergeni: glutine e latticini). Vino consigliato in abbinamento: PRIMITIVO
Tomahawk di suino CBT panata con i corn flakes e fritta nel burro, servita con patatine fritte dippers e maionese homemade alla nduja. (allergeni: glutine, latticini. potrebbe contenere tracce di frutta a gusci, uova) Vino consigliato in abbinamento: FRA ANTONIO
Petto d’anatra CBT laccata al miele d’acacia e soia con carotine al burro aromatizzato alle erbe CBT. Vino consigliato in abbinamento: ETNA ROSSO
La costata di manzo non ha bisogno di presentazioni ma la nostra versione è cotta CBT a 52° per la cottura perfetta. N.B. Il prezzo varia in base alla disponibilità del momento, chiedere al personale di sala. Vino consigliato in abbinamento: NERO D’AVOLA
Bun homemade con burger di tartare battuta al coltello di manzo di Fassone Piemontese con stracciatella di burrata, porcini trifolati e lattuga. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers* (allergeni: latte, glutine, funghi) | Birra consigliata in abbinamento: Albione
Bun homemade con burger a scelta tra: manzo, bufalo, zebra (+2€) Salsa cheddar, bacon canadese croccante, lattuga e pomodoro, cipolla bianca stufata. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers* (allergeni: latte, glutine) | Birra consigliata in abbinamento: American Amber Ale. VUOI RADDOPPIAREIL GUSTO? Doppio burger, doppio cheddar e doppio bacono a soli 6€ in più!
Bun homemade con burger a scelta tra: manzo, bufalo, zebra (+2€) Ricotta fritta al pistacchio, guanciale di suimo nero d’Aspromonte, salsa alla nduja, pomodorini semidried e cipolla rossa di Tropea agrodolce. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers (allergeni: latte, glutine, frutta a guscio) | Birra consigliata in abbinamento: Yankee. Se ti piace il piccante prova la versione extrapiccante con l’olio “Estrema Unzione” di nostra produzione!
Il panino fresco e croccante! Bun homemade con POLLO CBT panato con cornflakes e fritto, salsa di yogurt fatta in casa, lattuga, pomodorini e cetriolo. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers* (allergeni: latte, glutine)
Bun homemade con PULLED PORK (“maiale sfilacciato”) di suino calabrese con salsa BBQ homemade, cipolla in agrodolce e bacon canadese croccante. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers (allergeni: latte, glutine) Birra consigliata in abbinamento: Macaw.
Il dolce dedicato alla Varia di Palmi, patrimonio dell’umanità UNESCO.
Crème brûlé servita con gelato artigianale alla ricotta e polvere d’arancia.
Chiedere al personale di sala il dolce della settimana.
Uve: 75% di Corvina Veronese, il 20% di Rondinella e il 5% di Rossignola e Negrara.
Cantina: Cesari
Zona di produzione: Veneto
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2,5
Acidità -> 2
Corpo -> 5
Tannini -> 2
Uve: Sangiovese 100% BIO
Cantina: Col D’Orcia
Zona di produzione: Toscana
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 4
Corpo -> 3
Tannini -> 4
Uva: Nebbiolo 100%
Cantina: Cascina Chicco
Zona di produzione: Piemonte
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 4
Corpo -> 3
Tannini -> 4
Uve: 80% di Corvina Veronese, il 20% di Rondinella
Cantina: Bosan
Zona di produzione: Veneto
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2
Corpo -> 4
Tannini -> 3
Uve: 100% Nerello Mascalese
Cantina: Planeta
Zona di produzione: Sicilia
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 3
Tannini -> 2,5
Uve: 100% syrah
Cantina: Falesco
Zona di produzione: Lazio
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 2,5
Corpo -> 2,5
Tannini -> 2
Uve: 80% di Corvina Veronese, il 20% di Rondinella
Cantina: Antinori
Zona di produzione: Toscana
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 4
Corpo -> 2,5
Tannini -> 3
Uve: 60% Nero d’Avola 40% Frappato
Cantina: Planeta
Zona di produzione: Sicilia
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4
Tannini -> 2,5
Uve: 100% nero d’Avola
Cantina: Duca di Salaparuta
Zona di produzione: Sicilia
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4,5
Tannini -> 3
Uve: 100% nebbiolo
Cantina: Cascina Chicco
Zona di produzione: Toscana
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 5
Corpo -> 3
Tannini -> 4
Uve: 100% primitivo
Cantina: Torrevento
Zona di produzione: Puglia
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2,5
Acidità -> 2
Corpo -> 3,5
Tannini -> 2
Uve: 80% Magliocco dolce 20% Greco Nero
Cantina: Antiche Vigne
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 3
Corpo -> 5
Tannini -> 2
Uve: 100% Nocera
Cantina: Nesci
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2,5
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4,5
Tannini -> 3
Uve: 95% Gaglioppo
Cantina: Tenuta Iuzzolini
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4
Tannini -> 2,5
Uve: 100% Magliocco Canino
Cantina: Aspromonte
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1,5
Acidità -> 1,5
Corpo -> 5
Tannini -> 2,5
Uve: 100% Greco Nero
Cantina: Aspromonte
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1,5
Acidità -> 1,5
Corpo -> 5
Tannini -> 2,5
Uve: 80% Magliocco dolce 20% greco nero
Cantina: Antiche Vigne
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2
Corpo -> 4
Tannini -> 3
Uve: 100% Nocera
Cantina: Nesci
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 5
Tannini -> 3
Uve: 100% Magliocco Canino
Cantina: Casa Comerci
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4,5
Tannini -> 3,5
Uve: 100% Zibibbo
Cantina: Benvenuto
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 3
Corpo -> 1,5
Tannini -> 3
Uve: 100% Gewürztraminer
Cantina: Tramin
Zona di produzione: Alto Adige
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2,5
Acidità -> 2
Corpo -> 3
Tannini -> 0
Uve: 100% Magliocco Canino
Cantina: Casa Comerci
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 3
Acidità -> 2
Corpo -> 1
Tannini -> 0
Uve: 100% Chardonnay
Cantina: Dom Perignon
Zona di produzione: Francia/Champagne
Caratteristiche:
Acidità -> 3,5
Corpo -> 3
Frizzantezza -> 3,5
Tannini -> 0
Uve: 50% Pinot Nero 25% Chardonnay 25% Pinot Meunier
Cantina: Perrier Jouet
Zona di produzione: Francia/Champagne
Caratteristiche:
Acidità -> 3
Corpo -> 3
Frizzantezza -> 3
Tannini -> 0
Uve: 65% Pinot Nero 30% Chardonnay 5% Pinot Meunier
Cantina: Philipponnat
Zona di produzione: Francia/Champagne
Caratteristiche:
Acidità -> 3
Corpo -> 3
Frizzantezza -> 3
Tannini -> 0
Uve: 100% Chardonnay
Cantina: Contadi Castaldi
Zona di produzione: Lombardia
Caratteristiche:
Acidità -> 3
Corpo -> 2,5
Frizzantezza -> 3
Tannini -> 0
Uve: 100% Chardonnay
Cantina: Contadi Castaldi
Zona di produzione: Lombardia
Caratteristiche:
Acidità -> 3
Corpo -> 2,5
Frizzantezza -> 2
Tannini -> 0
Uve: 100% Glera
Cantina: Montegrande
Zona di produzione: Veneto
Caratteristiche:
Acidità -> 4
Corpo -> 1,5
Frizzantezza -> 4
Tannini -> 0
West Coast Ipa – Birrificio Limen
West Coast Ipa – Birrificio J4
Session Ipa – Birrificio Limen
Fruitbeer – Birrificio J4
American Amber Ale – Birrificio Limen
New England Ipa – Birrificio Limen
English Ipa – Birrificio Baffo
Golden Ale – Birrificio Baffo
Porter (San Francisco, CA)
Porter (San Francisco, CA)
Porter (San Francisco, CA)
Porter (San Francisco, CA)
liscia/barrique. La Grappa Sarpa di Poli viene prodotta nei pressi di Bassano del Grappa. Viene ricavata da vinacce, dette localmente “sarpe”, di uve Merlot e Cabernet Sauvignon, le quali vengono distillate artigianalmente in piccoli lotti, con alambicco in rame
single maltscoth whisky invecchiato 10 anni. Riconosciuto per essere uno dei whisky a malto singolo più complessi del mondo, contraddistinto da un inconfondibile carattere torbato e affumicato. Il Ten viene ottenuto per duplice distillazione e invecchiato per10 anni in botti dirovere americano che in precedenza contenevano bourbon.
Rum guatemalteco agricolo invecchiato 25 anni. Originario del Guatemala, il Ron Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial è un super premium invecchiato fino a 25 anni, prodotto perla prima volta nel 1976 in occasione della celebrazione del centenario della fondazione della città di Zacapa. Rum agricolo che, diversamente dairum industriali, sfrutta la fermentazione e la distillazione del puro succo di canna ed invecchia in più botti dirovere francesi secondo il sistema Solera. L’ultimo passaggio avviene in botti di querce bianca europea che hanno precedentemente contenuto Cognac francese.
Rum dominicano invecchiato 15 anni. Il Gran Reserva 15, creato nel 1872 ed è ancora di proprietà della famiglia Alvarez da cinque generazioni è conosciuto con il nome affettuoso di “Il Cognac dei Rum”, e rappresenta ilfiore all’occhiello della famiglia dirum Matusalem. Questo Rum pregiato e pluripremiato ha ottenuto quindici premi perla sua innovazione ed eccellenza, tra cuirecentemente l’argento nella categoria rum extra invecchiati al San Francisco World Spirits Competition 2020. Nato da un blend dirum ottenuti da zucchero di canna di altissima qualità della Repubblica Dominicana, che invecchiano per almeno 15 anni in botti dirovere francese sovrapposte secondo Metodo Solera.
Rum venezuelano blend di rum invecchiati fino a 35 anni. Il Santa Teresa 1796 riassume 200 anni di esperienza nella produzione dirum dell’omonima hacienda venezuelana. È il frutto di un processo artigianale in ogni sua fase direalizzazione: dalla distillazione alla sigillatura del tappo con cera, il cui invecchiamento avviene per 35 anni in botti dirovere ex-Bourbon e successivamente secondo il tradizionale Metodo Solera
single maltscoth whisky invecchiato 10 anni. Whisky Scozzese Puro Malto 10 Years è il single malt più famoso al mondo. Viene tutt’oggi distillato secondo la formula originale dell’inventore Ian Hunter, risalente a oltre 80 anni fa.