Flan di funghi porcini e patate, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP e “polvere” di guanciale. (allergeni: uova, latticini, glutine). Vino consigliato in abbinamento: NEBBIOLO
Antipasti
Aspromonte
Lonzino di suino nero di Calabria CBT alle erbe aspromontane, crumble di castagne ed emulsione di arancia. Vino consigliato in abbinamento: MAGLIOCCO
La via della seta
Questo piatto racconta la nostra passione per la cucina dell’Estremo Oriente. Petto d’anatra·:, CBT poi fritto in tempura con emulsione di pomodorini e maionese all’aglio. (allergeni: uovo, potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e glutine)Vino consigliato in abbinamento: VALPOLICELLA
Carpaccio di Fassone
Carpaccio crudo di manzo di Fassone Piemontese con pere al Primitivo in osmosi e granella di mandorle tostate. (allergeni: frutta a guscio, solfiti). Vino consigliato in abbinamento: PRIMITIVO
Tris di tartare
Tartare di Manzo di Fassone Piemontese cruda e battuta al coltello con fonduta di Pecorino Romano DOP e gel di frutti di bosco. (allergeni: latticini)e, frutta a guscio) Vino consigliato in abbinamento: CHIANTI
- Il Più Venduto
Percorso degustazione di salumi e formaggi
Percorso di degustazione con una selezione di salumi e formaggi artigianali accompagnati dalle nostre confetture fatte in casa. (allergeni: latticini, frutta a guscio, glutine). Vino consigliato in abbinamento: SYRAH
Piatti Principali
WAGYU TATAKI
Selezione di puro Manzo Wagyu allevato in Giappone, secondo lo stile tradizionale giapponese che la rende la carne più pregiata e costosa al mondo. Appena scottato per esaltarne il sapore con salsa di soia e insalatina croccante alle nocciole del Piemonte IGP. (allergeni: frutta a guscio e soia) Vino consigliato in abbinamento: BRUNELLO DI MONTALCINO
- Selezione Lowe
NON LA SOLITA TAGLIATA
Tagliata di manzo CBT scelto e selezionato da noi. Manzo adulto e allevato ad erba, dal sapore intenso e “manzoso”. Vino consigliato in abbinamento: SAVUTO
- Selezione Lowe
STINCO AI TRE LUPPOLI
Un grande classico della tradizione bavarese Stinco di suino cotto CBT nella birra accompagnato da un purè di patate al guanciale. (allergeni: glutine e latticini). Vino consigliato in abbinamento: PRIMITIVO
TOMAHAWK ALLA MILANESE
Tomahawk di suino CBT panata con i corn flakes e fritta nel burro, servita con patatine fritte dippers e maionese homemade alla nduja. (allergeni: glutine, latticini. potrebbe contenere tracce di frutta a gusci, uova) Vino consigliato in abbinamento: FRA ANTONIO
LE CANARD
Petto d’anatra CBT laccata al miele d’acacia e soia con carotine al burro aromatizzato alle erbe CBT. Vino consigliato in abbinamento: ETNA ROSSO
COSTA DI MANZO CBT
La costata di manzo non ha bisogno di presentazioni ma la nostra versione è cotta CBT a 52° per la cottura perfetta. N.B. Il prezzo varia in base alla disponibilità del momento, chiedere al personale di sala. Vino consigliato in abbinamento: NERO D’AVOLA
Burgers
TARTAREBURGER
Bun homemade con burger di tartare battuta al coltello di manzo di Fassone Piemontese con stracciatella di burrata, porcini trifolati e lattuga. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers* (allergeni: latte, glutine, funghi) | Birra consigliata in abbinamento: Albione
AMERICANO
Bun homemade con burger a scelta tra: manzo, bufalo, zebra (+2€) Salsa cheddar, bacon canadese croccante, lattuga e pomodoro, cipolla bianca stufata. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers* (allergeni: latte, glutine) | Birra consigliata in abbinamento: American Amber Ale. VUOI RADDOPPIAREIL GUSTO? Doppio burger, doppio cheddar e doppio bacono a soli 6€ in più!
- SELEZIONE LOWE!
CALABRESE
Bun homemade con burger a scelta tra: manzo, bufalo, zebra (+2€) Ricotta fritta al pistacchio, guanciale di suimo nero d’Aspromonte, salsa alla nduja, pomodorini semidried e cipolla rossa di Tropea agrodolce. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers (allergeni: latte, glutine, frutta a guscio) | Birra consigliata in abbinamento: Yankee. Se ti piace il piccante prova la versione extrapiccante con l’olio “Estrema Unzione” di nostra produzione!
CRUNCHY BURGER
Il panino fresco e croccante! Bun homemade con POLLO CBT panato con cornflakes e fritto, salsa di yogurt fatta in casa, lattuga, pomodorini e cetriolo. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers* (allergeni: latte, glutine)
PULLED PORK
Bun homemade con PULLED PORK (“maiale sfilacciato”) di suino calabrese con salsa BBQ homemade, cipolla in agrodolce e bacon canadese croccante. Tutti i nostri panini sono accompagnati da patate fritte dippers (allergeni: latte, glutine) Birra consigliata in abbinamento: Macaw.
Desserts
VOLIRI VOLARI
Il dolce dedicato alla Varia di Palmi, patrimonio dell’umanità UNESCO.
- LO CHEF CONSIGLIA!
TORTINO CUORE CALDO
CREMA GELATO
Crème brûlé servita con gelato artigianale alla ricotta e polvere d’arancia.
DOLCE DELLA SETTIMANA
Chiedere al personale di sala il dolce della settimana.
Vini
Grandi Rossi Italiani
Amarone della Valpolicella DOCG
Uve: 75% di Corvina Veronese, il 20% di Rondinella e il 5% di Rossignola e Negrara.
Cantina: Cesari
Zona di produzione: Veneto
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2,5
Acidità -> 2
Corpo -> 5
Tannini -> 2
Brunello di Montalcino DOCG
Uve: Sangiovese 100% BIO
Cantina: Col D’Orcia
Zona di produzione: Toscana
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 4
Corpo -> 3
Tannini -> 4
Barolo DOCG
Uva: Nebbiolo 100%
Cantina: Cascina Chicco
Zona di produzione: Piemonte
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 4
Corpo -> 3
Tannini -> 4
Ripasso Valpolicella Superiore DOC
Uve: 80% di Corvina Veronese, il 20% di Rondinella
Cantina: Bosan
Zona di produzione: Veneto
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2
Corpo -> 4
Tannini -> 3
Etna Rosso DOC
Uve: 100% Nerello Mascalese
Cantina: Planeta
Zona di produzione: Sicilia
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 3
Tannini -> 2,5
Rossi Italiani
Syrah
Uve: 100% syrah
Cantina: Falesco
Zona di produzione: Lazio
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 2,5
Corpo -> 2,5
Tannini -> 2
Chianti Classico DOCG
Uve: 80% di Corvina Veronese, il 20% di Rondinella
Cantina: Antinori
Zona di produzione: Toscana
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 4
Corpo -> 2,5
Tannini -> 3
Cerasuolo di Vittoria DOCG
Uve: 60% Nero d’Avola 40% Frappato
Cantina: Planeta
Zona di produzione: Sicilia
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4
Tannini -> 2,5
Nero d’Avola DOC
Uve: 100% nero d’Avola
Cantina: Duca di Salaparuta
Zona di produzione: Sicilia
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4,5
Tannini -> 3
Nebbiolo DOC
Uve: 100% nebbiolo
Cantina: Cascina Chicco
Zona di produzione: Toscana
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1
Acidità -> 5
Corpo -> 3
Tannini -> 4
Primitivo
Uve: 100% primitivo
Cantina: Torrevento
Zona di produzione: Puglia
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2,5
Acidità -> 2
Corpo -> 3,5
Tannini -> 2
Rossi Calabresi
Savuto superiore “Succo di Pietra”
Uve: 80% Magliocco dolce 20% Greco Nero
Cantina: Antiche Vigne
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 3
Corpo -> 5
Tannini -> 2
Frà Antonio
Uve: 100% Nocera
Cantina: Nesci
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2,5
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4,5
Tannini -> 3
Principe Spinelli
Uve: 95% Gaglioppo
Cantina: Tenuta Iuzzolini
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4
Tannini -> 2,5
Magliocco
Uve: 100% Magliocco Canino
Cantina: Aspromonte
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1,5
Acidità -> 1,5
Corpo -> 5
Tannini -> 2,5
Greco Nero
Uve: 100% Greco Nero
Cantina: Aspromonte
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 1,5
Acidità -> 1,5
Corpo -> 5
Tannini -> 2,5
Savuto classico
Uve: 80% Magliocco dolce 20% greco nero
Cantina: Antiche Vigne
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2
Corpo -> 4
Tannini -> 3
Frasané
Uve: 100% Nocera
Cantina: Nesci
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 5
Tannini -> 3
Libici
Uve: 100% Magliocco Canino
Cantina: Casa Comerci
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 2,5
Corpo -> 4,5
Tannini -> 3,5
Bianchi e Rosati
Orange
Uve: 100% Zibibbo
Cantina: Benvenuto
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2
Acidità -> 3
Corpo -> 1,5
Tannini -> 3
Gewürztraminer
Uve: 100% Gewürztraminer
Cantina: Tramin
Zona di produzione: Alto Adige
Caratteristiche:
Dolcezza -> 2,5
Acidità -> 2
Corpo -> 3
Tannini -> 0
Granatu
Uve: 100% Magliocco Canino
Cantina: Casa Comerci
Zona di produzione: Calabria
Caratteristiche:
Dolcezza -> 3
Acidità -> 2
Corpo -> 1
Tannini -> 0
Bollicine
Dom Perignon Vintage
Uve: 100% Chardonnay
Cantina: Dom Perignon
Zona di produzione: Francia/Champagne
Caratteristiche:
Acidità -> 3,5
Corpo -> 3
Frizzantezza -> 3,5
Tannini -> 0
CHAMPAGNE PERRIER JOUET rose
Uve: 50% Pinot Nero 25% Chardonnay 25% Pinot Meunier
Cantina: Perrier Jouet
Zona di produzione: Francia/Champagne
Caratteristiche:
Acidità -> 3
Corpo -> 3
Frizzantezza -> 3
Tannini -> 0
CHAMPAGNE ROYALE RÉSERVE brut
Uve: 65% Pinot Nero 30% Chardonnay 5% Pinot Meunier
Cantina: Philipponnat
Zona di produzione: Francia/Champagne
Caratteristiche:
Acidità -> 3
Corpo -> 3
Frizzantezza -> 3
Tannini -> 0
FRANCIACORTA brut
Uve: 100% Chardonnay
Cantina: Contadi Castaldi
Zona di produzione: Lombardia
Caratteristiche:
Acidità -> 3
Corpo -> 2,5
Frizzantezza -> 3
Tannini -> 0
FRANCIACORTA saten
Uve: 100% Chardonnay
Cantina: Contadi Castaldi
Zona di produzione: Lombardia
Caratteristiche:
Acidità -> 3
Corpo -> 2,5
Frizzantezza -> 2
Tannini -> 0
PROSECCO
Uve: 100% Glera
Cantina: Montegrande
Zona di produzione: Veneto
Caratteristiche:
Acidità -> 4
Corpo -> 1,5
Frizzantezza -> 4
Tannini -> 0
Birre Artgianali
BODIE 33 CL
West Coast Ipa – Birrificio Limen
SABRO 33 CL
West Coast Ipa – Birrificio J4
BITTERPEEL 33 C
Session Ipa – Birrificio Limen
RASPBERRY 33 C
Fruitbeer – Birrificio J4
AMBER ALE 33 CL
American Amber Ale – Birrificio Limen
WABANAKI 33 CL
New England Ipa – Birrificio Limen
GANESH 33 CL
English Ipa – Birrificio Baffo
ALBIONE 33 CL
Golden Ale – Birrificio Baffo
Bibite
ACQUA 75 CL
Porter (San Francisco, CA)
COCA COLA 33 CL IN BOTTIGLIA
Porter (San Francisco, CA)
FANTA 33 CL IN BOTTIGLIA
Porter (San Francisco, CA)
CHINOTTO 33 CL IN BOTTIGLIA
Porter (San Francisco, CA)
Distillati
GRAPPA POLI
liscia/barrique. La Grappa Sarpa di Poli viene prodotta nei pressi di Bassano del Grappa. Viene ricavata da vinacce, dette localmente “sarpe”, di uve Merlot e Cabernet Sauvignon, le quali vengono distillate artigianalmente in piccoli lotti, con alambicco in rame
ARDBEG
single maltscoth whisky invecchiato 10 anni. Riconosciuto per essere uno dei whisky a malto singolo più complessi del mondo, contraddistinto da un inconfondibile carattere torbato e affumicato. Il Ten viene ottenuto per duplice distillazione e invecchiato per10 anni in botti dirovere americano che in precedenza contenevano bourbon.
RON ZACAPA XO SOLERA GRANRESERVA ESPECIAL
Rum guatemalteco agricolo invecchiato 25 anni. Originario del Guatemala, il Ron Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial è un super premium invecchiato fino a 25 anni, prodotto perla prima volta nel 1976 in occasione della celebrazione del centenario della fondazione della città di Zacapa. Rum agricolo che, diversamente dairum industriali, sfrutta la fermentazione e la distillazione del puro succo di canna ed invecchia in più botti dirovere francesi secondo il sistema Solera. L’ultimo passaggio avviene in botti di querce bianca europea che hanno precedentemente contenuto Cognac francese.
MATUZALEM GRAN RISERVA 15
Rum dominicano invecchiato 15 anni. Il Gran Reserva 15, creato nel 1872 ed è ancora di proprietà della famiglia Alvarez da cinque generazioni è conosciuto con il nome affettuoso di “Il Cognac dei Rum”, e rappresenta ilfiore all’occhiello della famiglia dirum Matusalem. Questo Rum pregiato e pluripremiato ha ottenuto quindici premi perla sua innovazione ed eccellenza, tra cuirecentemente l’argento nella categoria rum extra invecchiati al San Francisco World Spirits Competition 2020. Nato da un blend dirum ottenuti da zucchero di canna di altissima qualità della Repubblica Dominicana, che invecchiano per almeno 15 anni in botti dirovere francese sovrapposte secondo Metodo Solera.
SANTA TERESA
Rum venezuelano blend di rum invecchiati fino a 35 anni. Il Santa Teresa 1796 riassume 200 anni di esperienza nella produzione dirum dell’omonima hacienda venezuelana. È il frutto di un processo artigianale in ogni sua fase direalizzazione: dalla distillazione alla sigillatura del tappo con cera, il cui invecchiamento avviene per 35 anni in botti dirovere ex-Bourbon e successivamente secondo il tradizionale Metodo Solera
LAPHROAIG
single maltscoth whisky invecchiato 10 anni. Whisky Scozzese Puro Malto 10 Years è il single malt più famoso al mondo. Viene tutt’oggi distillato secondo la formula originale dell’inventore Ian Hunter, risalente a oltre 80 anni fa.